Строительство началось в сентябре 2020 года, в общей сложности на возведение помещения, закуп 20 единиц современного пекарного оборудования и автомобиля для доставки изделий в торговые точки было затрачено около 10 млн рублей.
Уже в середине декабря прошлого года была выпущена первая партия продукции. На данный момент она расширилась до 70 единиц, в ее числе хлеб, разнообразные рулеты, торты и пирожные, а также мучные кондитерские изделия недлительного хранения, которые пользуются большим спросом у населения поселка.
Гости осмотрели само помещение, а также оборудование. Технолог производства рассказала об этапах производства хлебобулочных изделий и рецептуры, отметив, что абсолютно все изделия изготавливаются из натуральных ингредиентов. На данный момент на предприятии трудятся 12 человек, каждый из которых профессионал своего дела.
Арина Миненко
Оставить сообщение: