Правда, чаще всего баловать кондитерскими изделиями, сладкими, сдобными, пышными, ароматными булочками Надежде Матвеевне приходится своих домочадцев да дорогих и желанных гостей, и не каждый день, а больше по праздникам, когда её многочисленные родственники дружно собираются за большим семейным столом. А на профессиональном поприще она – школьный повар. Первое блюдо, второе, третье… Всё в соответствии со спецификой работы.
– В училище потребкооперации, которое я окончила, нас многому научили, – рассказывает Надежда Матвеевна. – Но жизненный опыт показывает, что век живи, век учись. Я, например, поддерживая семейную традицию, всегда к большому праздничному столу подавала цепелины. В последние годы готовлю драники с мясом, и они не менее вкусные, но времени на их приготовление уходит меньше. Секрет вкусных блюд всегда прост: с душой приготовишь, от души и съешь! А гости мои непривередливы – что поставишь на стол, всем довольны!
Оставить сообщение: