Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 69.55
EUR 80.7
28 Октября, Четверг
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Военкомат – любимая работа, и так пусть будет много лет!

2021-04-08

Для России армия – неотъемлемая часть её структуры, а персонал военкоматов пополняет её ряды, отсеивая неспособных к сложным физическим и моральным нагрузкам. Переоценить значимость этой профессии нельзя. И потому ежегодно 8 апреля, в соответствии с Указом Президента РФ от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооружённых Силах Российской Федерации», отмечается День сотрудников военных комиссариатов. К этому событию имеют непосредственное отношение все служащие военкоматов, независимо от должности, будь то военком, медицинский работник, специалист из числа обслуживающего персонала или ветеран, находящийся на заслуженном отдыхе.
Уже более века военные комиссариаты выполняют задачи первостепенной важности. Это подготовка и проведение мобилизации; организация и ведение воинского учёта; организация учёта транспортных средств, предоставляемых Вооружённым Силам Российской Федерации; организация морально-психологической работы или организация и проведение мероприятий по военно-профессиональной ориентации и профессиональному психологическому отбору граждан; извещение членов семей военнослужащих, погибших или умерших при прохождении военной службы. Всем этим со всей ответственностью занимаются работники военного комиссариата Усть-Абаканского и Алтайского районов, города Сорск Республики Хакасия и среди них начальник отделения планирования, предназначения, подготовки и учёта мобилизационных ресурсов Дмитрий Владимирович Феллер.
– Опытный, всегда добросовестно относится к исполнению своих обязанностей, знает руководящие документы и является примером для других служащих.
Этой краткой характеристикой от военкома Геннадия Юрьевича Давидяна сказано многое.
Дмитрий Владимирович Феллер родился и вырос в г.Новокузнецке Кемеровской области. Окончил одиннадцать классов средней школы. Затем – Сибирскую государственную горно-металлургическую академию, получив специальность горного инженера. Одновременно в этом же вузе окончил военную кафедру, став командиром мотострелкового взвода, получив звание лейтенанта запаса. Три с половиной года работал на шахте горнорабочим. А потом служба в мотострелковых войсках. Служил в г.Абакане. И город понравился. И Хакасия. В воинской части предложили пойти на работу в военкомат – согласился. И вот уже без малого 18 лет работает Дмитрий Владимирович в военкомате, расположенном на территории р.п.Усть-Абакана, есть некоторый опыт работы и в военном комиссариате Республики Хакасия. Здесь, в Усть-Абаканском военкомате, встретил свою судьбу. Вера Андреевна работала делопроизводителем, а сейчас она старший помощник начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу (по автоматизированным системам управления). Занимается многими вопросами, связанными с призывом граждан на военную службу. В семье Феллер трое детей. Владислав и Вероника школьники. Амелия ещё совсем малышка, ей всего второй месяц.
В семье сложились и продолжают развиваться свои традиции: праздничные чаепития, поездки на природу, участие в выставках декоративно-прикладного творчества. А мы по сложившейся в нашей стране традиции искренне поздравляем Дмитрия Владимировича Феллер, его жену Веру Андреевну и весь коллектив военного комиссариата Усть-Абаканского и Алтайского районов, города Сорск Республики Хакасия во главе с Геннадием Юрьевичем Давидяном с Днём сотрудников военных комиссариатов. Благодарим за службу! Желаем вам, уважаемые работники военкомата, мира, благополучия и призывников, по-настоящему любящих своё Отечество.

Екатерина Фисенко

1207

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос