Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 71.24
EUR 82.73
19 Октября, Вторник
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Праздник любителей подлёдного лова рыбы 6+

2021-03-11

Спортсменов и гостей на открытии приветствовали Глава Усть-Абаканского района Елена Владимировна Егорова, руководители МВД, МЧС, УФСИН Хакасии.
Действующие сотрудники, ветераны силовых ведомств соревновались не только в ловле рыбы, но и в скорости бурения лунок, челночной эстафете со снастями, хоккее в валенках, перетягивании каната. Хозяев праздника – Усть-Абаканский район представляли команды «Боевое братство» и ОМВД России по Усть-Абаканскому району.
В командном зачете по рыбной ловле все три призовых места завоевали сотрудники МЧС по Республике Хакасия. В этот день удача сопутствовала Сергею Милкину и Денису Борисюку, их командный улов оказался самым большим.
В номинации «Самая первая рыба» победил Денис Борисюк из ГУ МЧС по Республике Хакасия. Он же стал абсолютным победителем в личном зачете, поймав больше всех рыбы по весу – 1602 грамма. На втором месте – Георгий Алехин с результатом 1068 граммов, на третьем – Сергей Милкин, его результат – 890 граммов.
В номинации «Самый юный рыбак» победителем стал Александр Соловьев, а «Самым юным болельщиком» признан Иван Макаренко.
Самую крупную рыбу весом 166 граммов удалось поймать Георгию Алехину.
Помимо этого были определены победители и в других номинациях. Самым мудрым рыбаком был признан ветеран ОМВД России по г.Саяногорску Леонид Кирилин. А среди женщин «Самой опытной рыбачкой» стала Анна Грачева. Победа в номинации «Женщина-рыбак» досталась Татьяне Миначевой.
Буря эмоций, смеха и аплодисментов под заброшенные в ворота мячи делали игры насыщенными и яркими. В итоге победителем среди ветеранов стала команда МВД по Республике Хакасия, серебро завоевали представители ОМВД России по г.Саяногорску, бронзу отстояла команда «Боевого братства» из Усть-Абаканского района. Среди действующих сотрудников в данной номинации равных не было команде ГУ МЧС по Республике Хакасия, второе место в упорной борьбе завоевала команда Управления Росгвардии, третьими стали сотрудники УМВД России по г.Абакану.
Не менее эмоциональными стали состязания по перетягиванию каната. Здесь не было равных силачам УФСИН. Команды МЧС и ОМВД России по Усть-Абаканскому району заняли второе и третье места соответственно.
В челночной эстафете среди ветеранов первыми стали спортсмены УМВД России по г.Абакану, вторыми – сотрудники МВД, третьими – представители ОМВД России по г.Саяногорску.
Заключительным видом соревнований стало бурение лунки на скорость. Абсолютный рекорд принадлежит Евгению Попову из команды МЧС, который пробурил лунку всего за 16 секунд.
Медали, кубки и ценные подарки победителям и призёрам соревнований вручили Глава Усть-Абаканского района Елена Егорова и Председатель Общественного совета при МВД Юрий Седых. Они отметили, что главным итогом дня являются отличное настроение всех участников и полученный заряд позитива.

Текст Пресс-службы МВД по Республике Хакасия, Управления культуры, молодёжной политики, спорта и туризма администрации Усть-Абаканского района

723

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос