Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 71.78
EUR 83.33
16 Октября, Суббота
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Маленькие «звёзды» на большой сцене 6+

2021-03-11

Восемь участниц от 7 до 11 лет представили на суд жюри своё обаяние, талант, умение держаться на сцене и, конечно же, сказочные наряды. Огромной трудностью для жюри было выбрать из их числа самую красивую и талантливую девочку, которая станет «Маленькой мисс-2021». Для этой непростой задачи в жюри были приглашены представители разнообразных профессий: председатель жюри – ведущий специалист Управления образования администрации Усть-Абаканского района Анна Орда, хормейстер районного Дома культуры «Дружба» Мария Агеева, методист Дома культуры им. Ю.А. Гагарина, участница республиканского конкурса красоты и таланта «Мисс Абахай» Юлия Баторова.
Перед началом конкурса Глава района Елена Егорова поздравила всех присутствовавших женщин, девушек и девочек с наступающим Международным женским днём, а конкурсанткам пожелала успешного выступления.
Участницы волновались, им предстояло пройти несколько конкурсных испытаний, среди которых – визитка, где девочки оригинально рассказали о себе и своих увлечениях. В конкурсном задании «Всё знаю!», отвечая на вопросы ведущих, участницы показали, как хорошо они знают свою маму. В этом задании и сами мамы участниц не остались в стороне. Конкурсантки выходили на сцену со своими мамами, им надевали наушники, в которых громко играла музыка, чтоб не услышать, о чём ведущие разговаривают с юными мисс. Девочкам задавали по два вопроса. После ответов дочек мамы давали свой вариант ответа, как, по их мнению, ответили на этот вопрос их дочери. Совпадение ответов приносило дополнительный балл участнице и улыбку на лице мамы.
В творческом задании «Есть в марте день особый!» юные участницы проявили индивидуальность, яркость и неповторимость, поздравив с праздником своих мам, женщин и девочек, сидящих в зале. На сцене дети стали настоящими актерами, раскрывая свои таланты: пели, танцевали, читали стихи.
Особый восторг у зрителей вызвала заключительная часть конкурса – дефиле «Вечерний блеск». Счастливые, искренние юные модели и их мамы выходили на сцену в вечерних нарядах. Сцена запестрила яркими, совершенно разнообразными костюмами. Каждое платье – оригинально и неповторимо.
В перерывах между конкурсами солистка вокальной студии «Voice Up» Лера Геворкян и хореографический ансамбль «Радость» радовали зрителей вокальными и хореографическими номерами.
Титул «Маленькая мисс-2021» завоевала Елизавета Тоторова (Усть-Абаканская школа). Все участницы по праву получили свои титулы: «Маленькая мисс Вдохновение» – Виктория Алешина (КДЦ «Центр», с.Калинино), «Маленькая мисс Грация» – Злата Асташкина (детский сад «Ласточка», п.Усть-Абакан), «Маленькая мисс Талант» – Кира Петрова (п.Усть-Абакан), «Маленькая мисс Креативность» – Амалия Рожнова (Усть-Абаканская школа), «Маленькая мисс Стиль» – Тая Сагатаева (КДЦ «Имидж», п.Усть-Абакан), «Маленькая мисс Артистичность» – Екатерина Скочина (Доможаковский КДЦ), «Маленькая мисс Очарование» – Наталья Шейкина (КДЦ «Центр», с.Калинино-2).
К сожалению, нельзя в полной мере передать словами то восхищение и радость, которые царили на конкурсе. «Маленькая мисс-2021» – это не просто конкурс, это действительно настоящий праздник красоты и таланта!

Кристина Баева

955

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос