Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 73.67
EUR 83.11
08 Декабря, Среда
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Главное рядом – всё остальное не имеет значения

2021-03-04

Семья в жизни женщины – это главное, – убеждена Олеся Григорьевна. А ещё, без чего человек становится социально не нужным, это работа, которая для полного счастья непременно должна быть любимой. А это значит, что в юности, выбирая жизненные пути, главное не ошибиться в выборе профессии. После окончания одиннадцати классов в школе №2 в родном городе Сорске Олеся Григорьевна успешно поступила в Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Получив квалификацию юриста, без труда нашла работу в родном городе. Работала помощником председателя Сорского районного суда. Имеет классный чин государственного советника юстиции Российской Федерации 2 класса. И так прошло восемь лет. Столько же лет отдано Многофункциональному центру, сначала в г.Сорске, затем в Усть-Абакане. МФЦ Усть-Абаканского района Олеся Григорьевна руководит со дня его основания и небезуспешно.
– Работа и в Сорском районном суде, и здесь, в Многофункциональном центре Усть-Абаканского района, меня вполне устраивала и устраивает, в первую очередь потому, что это работа с людьми, – рассказывает Олеся Григорьевна.
Человек целеустремлённый, умеющий слушать и прощать, она адекватно воспринимает критику и не держит зла на других, стараясь не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Нередко люди обращаются к ней за советом и со сложными проблемами в оформлении права собственности на дом, землю. Старается всё, при поддержке, конечно, коллектива, доводить до логического конца.
А дома главная её опора – это её мужчины. С ними она и в горы, и в лес, и в поездки к родственникам, и в походы-экскурсии по достопримечательностям Хакасии, и на турбазы. А ещё нет-нет да берёт в руки коньки и, как когда-то в детстве, идёт на каток. В этом её поддерживает младший сын. Вместе с Иваном они легко скользят по ледяной глади, наслаждаясь счастливыми мгновениями.
Из таких «крохотных» минут радости и складывается, наверное, настоящее счастье быстротечной жизни человека. И хорошо, что в ней, в этой жизни, находится место и для отдыха, и для любимых занятий. В свободные от работы и домашних дел часы Олесе Григорьевне нравится создавать картины из алмазной мозаики. Это её ещё одно хобби. В январские «каникулы» собрала «Букет пионов», который теперь радует глаз, переливаясь нежными красками. И самое время в выходные сменить занятия рукоделием на чтение поэзии любимых поэтов, ведущим из которых, как и в школьные годы, когда много времени уделялось литературе, остаётся Александр Сергеевич Пушкин.
Город пышный, город бедный,
Дух неволи, стройный вид,
Свод небес зелёно-бледный,
Скука, холод и гранит –
Всё же мне вас жаль немножко.
Потому что здесь порой
Ходит маленькая ножка,
Вьётся локон золотой.
1828 г.

В канун Международного дня 8 Марта Олеся Григорьевна обращается к женщинам-коллегам:
– Дорогие наши женщины, мне очень повезло быть руководителем такого прекрасного коллектива, красотой и вдохновением которого являетесь вы. От всего сердца поздравляю вас с 8 Марта и желаю вам ярких событий дня, веры в лучшее, насыщенной жизни и успешной деятельности, искренней любви и радостных эмоций, мгновений счастья и исполнения заветной мечты. Пусть вам посвящают самые лучшие строки и комплименты, самые достойные победы и подвиги. Будьте любимы, уважаемы и обожаемы!

Екатерина Фисенко

1205

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос