Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 71.24
EUR 82.73
19 Октября, Вторник
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Приглашаем принять участие в конкурсах!

2020-10-22


«Всё об осени» – это три жанра, объединивших участников со всего района.
Стихотворения и прозу пишут об осени участники номинации «Очей очарованье». Здесь рождаются строки, посвященные золотому времени года.
Осенняя природа имеет особый колорит, который вдохновляет творческих людей уже много веков подряд. Его можно передать в пейзажных рисунках в номинации «Время вдохновения».
Представить себя частью природы и сказать: «Осень – это я» могут участники, используя жанр боди-арт. Нежные узоры осени наносят на лицо…
Совершенно другое настроение у конкурса «Совушка-сова». Загадочная красавица, ночная птица смотрит на нас с картин и поделок ДПИ. Из природных материалов и нарисованная красками – сова очень популярный персонаж в рукоделии.
Конкурсы «Всё об осени» и «Совушка-сова» завершают приём заявок и работ. С 23 октября в Доме культуры можно посетить выставки этих конкурсов.
Ко Дню народного единства 4 ноября проводится Районный творческий онлайн-конкурс «Праздник единения». О том, что мы едины и мы разные, яркие, творческие, рассказывает этот День. Работы (песни, танцы и стихи в патриотической тематике) принимаются до 29 октября. Творческие номера победителей можно будет посмотреть в сети Интернет (группа ВКонтакте и сайт Дома культуры) в праздничном онлайн-концерте 4 ноября.
Конкурс «Любимый посёлок глазами детей» для ребят посёлка Усть-Абакана. Он имеет две номинации – «Рисунок» и «Декоративно-прикладное творчество». Здесь можно изобразить любимые уголки своей малой родины! Выставка работ будет проходить в Доме культуры с 1 по 10 ноября.
Все подробности по конкурсам, сроки приема работ, Положения и форму заявки можно посмотреть в группе ВК: https://vk.com/dk_gagarina и на сайте Дома культуры http://dk-gagarina.rh.muzkult.ru

Светлана Агапова, художественный руководитель

1010

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос