Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 74.1
EUR 87.32
28 Июля, Среда
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Уважаемые работники и ветераны угольной промышленности Хакасии! Коллеги и партнёры!

2020-08-27

Историческое событие произошло в смену машиниста экскаватора Hitachi-EX 1900 №18 Дмитрия Кравчина, работающего на разрезе «Степной» практически с момента основания предприятия. Вывез юбилейную тонну водитель автосамосвала БелАЗ Николай Стародубов. Добыча 70-миллионной тонны угля – значимое событие для всех работников разреза, так как достижение высоких производственных результатов возможно только благодаря профессионализму всего коллектива.

Работа горняка, шахтёра во все времена отличалась не только сложностью и высокой ответственностью, но и особым почётом и уважением. Отрадно, что трудовые достижения наших работников отмечены на всероссийском уровне. Так, в 2020 году Благодарности Министерства энергетики Российской Федерации удостоен машинист бульдозера Андрей Зюбин, Почетной грамотой Минэнерго РФ награждены машинисты экскаватора Вячеслав Монетов и Дмитрий Чухонастов, водитель автомобиля БелАЗ Владимир Николаев. А машинист экскаватора Геннадий Безотечество, получив в 2020 году знак отличия «Шахтерская слава» I степени, стал полным кавалером «Шахтерской славы».
73-ю годовщину профессионального праздника многие горняки, как обычно, встретят на рабочем месте, так как производственный процесс требует непрерывной работы. Ведь даже в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки деятельность разреза «Степной» не прекращалась. При этом для обеспечения охраны здоровья наших работников мы следуем всем рекомендациям Рос-потребнадзора по организации работы предприятий.
За десятки лет работы у разреза – богатая история и крепкий коллектив, состоящий из настоящих профессионалов и продолжателей горняцких династий. В связи с этим особые слова благодарности выражаю ветеранам угольной промышленности! Именно вы заложили крепкие горняцкие традиции, которые сегодня продолжает новое поколение профессионалов. Предприятие по праву является настоящей кузницей рабочих и руководящих кадров для угольной отрасли Хакасии.
Сейчас на разрезе «Степной», входящем в группу САФМАР Михаила Гуцериева компании «Русский Уголь» работает около 1000 жителей Хакасии. Важно, что это не приезжие вахтовики, а именно жители республики, в том числе жители Усть-Абаканского района – те люди, которые непосредственно живут на этой территории, бережно относятся к региону и способствуют его социально-экономическому развитию. Эти люди, как никто другой, заинтересованы в корректном и экологичном ведении горных работ.
Кроме того, между разрезом «Степной» и руководством Усть-Абаканского района сформированы партнерские взаимоотношения. Ежегодно разрез «Степной» компании «Русский Уголь» оказывает адресную благотворительную помощь школам, спортивным, образовательным и общественным организациям, ветеранам, труженикам тыла и вдовам участников Великой Отечественной войны и другим социально незащищенным категориям граждан.
Дорогие коллеги, жители Усть-Абаканского района! Поздравляю вас с Днем шахтёра! Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи в труде! Пусть вас всегда сопровождают внимание близких людей и уважение коллег!

С уважением, Генеральный директор АО «УК «Разрез Степной» Евгений Дмитриев

463

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос
Как вы относитесь к переходу школы на "пятидневку" ?