Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 73.61
EUR 86.92
29 Июля, Четверг
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

«Крылатому десанту» – 90!

2020-07-30

Среди них Фёдор Владимирович Козлов из Усть-Абакана, 1983 года рождения. Принимал участие в наведении Конституционного порядка на территории Дагестана и Чечни.
Александр Сергеевич Зайков из Усть-Абакана, 1981 года рождения. В 2001 году в составе бригады принимал участие в контртеррористической операции в Республике Чечня.
Игорь Николаевич Чертыков из Тепличного, 1964 года рождения, Заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Хакасия. Имеет несколько наград, в том числе медаль «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа».
Михаил Иванович Хрунов из Усть-Абакана, 1963 года рождения. Отмечен многими медалями, нагрудными знаками как воин-интернационалист, так и отличник МВД.
Евгений Викторович Борзенко из Усть-Абакана, 1966 года рождения. За мужество и отвагу, проявленные при выполнении интернационального долга, награждён медалями «За отвагу», «За боевые заслуги», «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа», отмечен ведомственными наградами – медалями МЧС «Маршал Василий Чуйков», «Участнику ликвидации последствий ЧС», «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций».
Владимир Васильевич Вербицкий из Усть-Абакана, 1955 года рождения. За время службы награждён многими медалями, в том числе «За отличие в воинской службе» 1, 2 и 3 степени, «За безупречную службу», 1и 2 степени, «Ветеран ВДВ». Принимает активное участие в ветеранском движении п.Усть-Абакана, как член Усть-Абаканского местного отделения ветеранов «Боевое братство» ведёт работу по патриотическому воспитанию школьников и молодёжи района. За это награждён медалью «20 лет ВООВ Боевое братство».
Иван Фёдорович Семенихин из Усть-Абакана совершил более 50-ти прыжков. Имеет нагрудный знак парашютиста-отличника и другие награды. Является активным сторонником и участником движения ветеранов Воздушно-десантных войск в Усть-Абаканском районе.
Десантура. Голубые береты. Представители элитных войск и сегодня живут и действуют, встречаясь друг с другом в День ВДВ, под девизом «Никто, кроме нас!» А вместе с ними и мы уверены: нет задач невыполнимых. С праздником! И пусть небо будет ясное и голубое!

Подготовила Екатерина Фисенко

497

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос
Как вы относитесь к переходу школы на "пятидневку" ?