Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 69.55
EUR 80.7
28 Октября, Четверг
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Вредно для жизни и здоровья!

2020-07-03

Коварство спайса и миксов в том, что они быстро вызывают привыкание, самостоятельно бросить их уже невозможно.
Знайте! Несовершеннолетний, появляясь в состоянии опьянения в общественном месте, уже является правонарушителем.
Административной ответственности подлежит лицо, достигшее 16-летнего возраста.
За совершение подростком правонарушения до достижения 16-летнего возраста к административной ответственности привлекаются родители.
К уголовной ответственности привлекаются несовершеннолетние с 14- летнего возраста.
За совершение подростком общественно-опасного деяния до 14-летнего возраста несовершеннолетний направляется в специальное училище закрытого типа сроком до 3 лет или в центр для несовершеннолетних правонарушителей сроком до 30 суток.
Подросток, помни, что за упот-ребление спиртных напитков, наркотических средств, совершение преступлений ставят на учет в полицию!
Если вы заметили, что ваш ребенок или знакомый стал агрессивным, раздражительным, у него появился специфический круг друзей, он начал пропускать учёбу, брать без разрешения деньги, или заметили, что он употребляет спиртные напитки, наркотические средства, токсические вещества – пора бить тревогу. Не стесняйтесь обращаться к подростковому наркологу, психологу. Помните, что закрыть глаза на эту беду не удастся, а ваше бездействие может обернуться страшной трагедией.
Если вам стало известно, что кто-либо изготавливает, распространяет наркотики путем продаж, «закладок», дарения либо другими способами, просим вас сообщить в полицию по телефонам: дежурная часть полиции – 102 или Единый телефон всех экстренных служб – 112.

ОМВД России по Усть-Абаканскому району

907

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос