Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 69.55
EUR 80.7
28 Октября, Четверг
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Мир не без добрых людей!

2020-04-16

В рамках данного мероприятия руководителем организиции Федерации бокса Республики Хакасия Константином Шапран 3 апреля был издан приказ о создании волонтерской рабочей группы, в составе которой сейчас 12 человек из разных городов Хакасии, а также Усть-Абакана, которая помогает ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам бокса и всем обратившимся гражданам. Помощь заключается в безвозмездном оказании услуг, таких как поход в магазин, аптеку, а также поездка в лечебное учреждение.
Федерация бокса Российской Федерации выслала на наш регион гуманитарную помощь в виде медицинских масок, а также одноразовых перчаток и дезинфицирующих средств.
В течение недели 700 ветеранов из г. Черногорска, Абакана, Саяногорска и рп. Усть-Абакана получили средства индивидуальной защиты. Константин Сергеевич Шапран 15 апреля посетил и вручил памятки по коронавирусной инфекции, дезинфицирующие средства, маски и перчатки четырём ветеранам Великой Отечественной войны, а также ветеранам бокса.
Уважаемые жители
Усть-Абаканского района!
Если вы хотите стать участником волонтерской рабочей группы и помогать людям пожилого возраста и всем нуждающимся, необходимо связаться с руководителем организации – Константином Сергеевичем Шапран по телефону: 8-923-547-7707, представиться, сообщить, где вы живете и сколько вам лет, а также какую помощь вы можете оказать. Для того, чтобы вы могли свободно передвигаться по региону, вам будет выдано удостоверение волонтера, которое будет действительно в течение двух месяцев.
Помогать ближним в столь непростое время не просто можно, но и нужно!

Арина Миненко

887

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос