Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 75.59
EUR 84.95
29 Ноября, Понедельник
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Всё закончилось благополучно

2020-04-02

В выходной день начальник изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Усть-Абаканскому району Сергей Шигин отправился по своим делам. Путь майора полиции лежал по полям неподалеку от села Зеленого. Двигаясь на автомобиле по проселочной дороге, в поле Сергей заметил маленького мальчика. Остановив транспортное средство, мужчина поспешил к мальчонке – нахождение ребенка в безлюдном месте насторожило полицейского.
До ближайшего населенного пункта было больше полутора километров, а рядом с мальчишкой не было никого, кроме маленького щенка. Через несколько секунд майор полиции оказался рядом с ребенком. Взяв на руки мальчонку, Сергей поинтересовался, как его зовут. Мальчик ответил, что его зовут Илья. Больше никакой информации о себе малыш рассказать не смог. Усадив мальчишку в автомобиль, Сергей позвонил коллегам и сообщил о находке. Совсем скоро он доставил Илюшу в группу по делам несовершеннолетних районной полиции.
Лишь прибыв в родной отдел, Сергей Шигин узнал, что сразу после его звонка в дежурную часть позвонила встревоженная женщина, которая сообщила, что из ограды частного дома в селе Зеленом ушел ее 4-летний сын Илья. Оперативный дежурный, успокоив женщину, сообщил, что ребенок в безопасности, и попросил гражданку приехать в отдел.
В группе по делам несовершеннолетних, крепко обняв сына и не спуская мальчишку с рук, женщина рассказала, что в тот день все ее четыре ребенка, из которых Илья – младший, играли во дворе. Родители управлялись по хозяйству и не сразу заметили, как Илюша вышел за ограду. Когда взрослые осознали, что мальчик пропал – бросились искать. После того, как самостоятельные поиски не принесли положительных результатов, родители позвонили в отдел районной полиции.
Покидая подразделение по делам несовершеннолетних, женщина от всей души поблагодарила сотрудников полиции и отметила, что если бы на пути Илюши в этот день не встретился майор полиции Сергей Шигин, неизвестно, чем могло бы все это закончиться.

1084

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос