Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 69.55
EUR 80.7
28 Октября, Четверг
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Обратите внимание!

2020-03-12

Опровержение связано с выходом в газете «Усть-Абаканские известия» материала «ТКО: заключаем новый договор».
Официально сообщаем, что услуга жителям Хакасии продолжает оказываться по типовому договору-оферты, который начал действовать с января 2019 года. Никаких изменений в этой части нет. Единый договор оферты не предполагает заключения каких-либо дополнительных индивидуальных договоров с частными лицами. Договор един для всех и не требует индивидуального подписания с каждым, кому оказывает услуги региональный оператор. Выставление счетов по этому договору производится в соответствии с нормативом накопления ТКО на одного человека (0,154 м3 в месяц) который утвержден Министерством экономического развития Республики Хакасия, и тарифами, которые утверждены приказом Государственного комитета энергетики и тарифного регулирования Республики Хакасия.
По территориальной зоне №2, куда входит Усть-Абаканский район, тариф составляет 41,9 рубля на человека в месяц. Счета на эту сумму выставляются ежемесячно каждому жителю в населенных пунктах, где региональный оператор оказывает услугу населению «по обращению с ТКО».
Для повышения платежной дисциплины населения компания проводит акцию «В новом году без долгов». До 1 апреля все граждане, имеющие задолженность по оплате услуги «по обращению с ТКО» и набежавшие на сумму долга пени имеют возможность списать всю сумму набежавших пени. Для этого им нужно единовременно погасить всю сумму задолженности.

Директор филиала «Аэросити-2000» в Республике Хакасия В.В. Кыров

788

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос