Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 69.55
EUR 80.7
28 Октября, Четверг
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Принц и принцесса детства-2019 0+

2019-05-30

В конкурсе приняли участие пары из четырёх Королевств – детских садов «Ромашка», «Алёнушка», «Солнышко», «Радуга».
Достойно представили участники себя в первом конкурсном задании «Знакомство». В визитной карточке дети рассказали о себе, о своей семье и увлечениях, о своих планах на ближайшее будущее. После выступления конкурсантов на шум бурных аплодисментов пришла Тёмная Королева. Расстроенная тем, что ее не позвали на праздник, она решила испытать участников. По очереди она задавала каверзные вопросы о мультфильмах и сказках разных времен. Все дети отлично справились с заданием Темной Королевы, и она ушла довольная результатом.
Следующим этапом стал конкурс «Великолепная пара», в нем участники показали свои творческие способности. Так сложилось, что все номера, представленные участниками, были танцевальными. Ребята со своими наставниками – воспитателями основательно подошли к подготовке этого задания и показали просто блестящий уровень.
Дефиле «Мульт-парад» – самое яркое конкурсное задание. К нему участники готовились заранее. Костюмы персонажей из мультфильмов и сказок, изготовленные из нетрадиционных материалов, удивили и покорили зрителей своей оригинальностью и фантазией. По сцене дефилировали «Рыцарь и фея» – Жеребор Тимофей и Ульяна Артеменка ,«Пьерро и Мальвина» – Кирилл Борейкин и Лиза Корзун, «Царевна-лягушка и Иван царевич» – Дарья Сорока и Николай Дядев, «Буратино и Мальвина» – Юлия Буханцева и Дмитрий Гридин.
На протяжение всего конкурса в зале и на сцене царила добрая атмосфера, что помогало нашим очень юным участникам (некоторым исполнилось только-только 5 лет) справиться с волнением и достойно представить свой детский сад. Как и положено в любом конкурсе, у нас было доброе жюри в составе Гавриковой А.В., заместителя директора по организационно-массовой и воспитательной работе Усть-Абаканского ЦДО, Карловой Л.А., воспитателя и
хореографа ЦРР-ДС «Ласточка» и Орда А.Е., ведущего специалиста Управления образования администрации Усть-Абаканского района. В результате работы жюри титулы распределились следующим образом: «Принц и принцесса оригинальности» – Ульяна Артеменка и Тимофей Жеребор (ЦРР-ДС «Солнышко», рук. Кудинова Н.И, Ащеулова Ю.В.), «Принц и принцесса очарования» – Кирилл Борейкин и Лиза Корзун (Детский сад «Ромашка», рук. Кижапкина Ю.Г.), «Принц и принцесса артистичности» – Юлия Буханцева и Дмитрий Гридин (ЦРР-ДС «Алёнушка», рук. Салманова Е.А.). Титул «Принц и принцесса детства-2019» был присвоен паре из детского сада «Радуга» Дарье Сорока и Николаю Дядеву (рук. Сергиенко О.М.) Все участники получили Дипломы и памятные призы – настольные игры.
Конкурс завершился ярким фейерверком из серпантина и конфетти, и оставил в сердцах зрителей и участников массу приятных эмоций. Организаторы конкурса выражают огромную благодарность всем воспитателям и родителям за их творческий подход в подготовке юных участников.

Маргарита Кузьмина, зав. сектором по работе с детьми и подростками РДК «Дружба»

1040

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос