Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 74.1
EUR 87.32
28 Июля, Среда
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Защита прав жителей на первом месте!

2019-02-07

Нововведения позволят правообладателям земельных участков, получившим градостроительные планы земельных участков и (или) разрешения на строительство, правоудостоверяющие документы на земельные участки до 10.03.2017 (дата вступления Правил в силу), осуществлять строительство в соответствии с видами разрешенного использования, указанными в данных документах.
Кроме того, предусмотрено, что санитарно-защитные зоны, отображенные на Карте ограничений и обременений использования земель Сапоговского сельсовета, имеют условный характер и считаются установленными со дня внесения сведений о таких зонах в Единый государственный реестр недвижимости.
Изменения направлены, в частности, на защиту прав жителей а.Сапогова и п. Ташеба, которым земельные участки для индивидуального жилищного строительства были предоставлены до принятия документов территориального планирования и градостроительного зонирования, изменивших вид их разрешенного использования.
Теперь жители а. Сапогова и п.Ташеба беспрепятственно могут начать строить свои жилища на принадлежащих им земельных участках в соответствии с действующим законодательством.

Администрация Усть-Абаканского района

732

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос
Как вы относитесь к переходу школы на "пятидневку" ?