Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 71.24
EUR 82.73
19 Октября, Вторник
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

И дожили до свадьбы… золотой!

2018-11-01

Этому событию были рады в первую очередь дети юбиляров – их трое, внуки – их пятеро и двое правнуков. Но не менее рады столь замечательному торжеству и работники Отдела Департамента ЗАГС Министерства по делам юстиции и региональной безопасности Республики Хакасия по Усть-Абаканскому району – ведь не каждый день приходится регистрировать «золотых» юбиляров.
– За последние два десятка лет, – рассказывает начальник Отдела Департамента Наталья Петровна Леонова, – это четвёртая «золотая» пара, торжественно отметившая юбилей совместной жизни в нашем ЗАГСе. На самом деле юбиляров, конечно, больше, но в ЗАГС прийти не все решаются – слишком волнительно!
Лидия Александровна и её муж Николай Васильевич – человек с ограниченными возможностями здоровья, преодолели этот барьер. И в награду получили настоящий праздник! Как в кадрах кино, промелькнули полвека их совместной жизни, когда специалист-эксперт Отдела Департамента Ольга Шляпникова трогательно до слёз, проникновенно вела торжественную встречу, где звучали строки биографий.
Поздравить супружескую пару с золотым юбилеем пришли не только дети и внуки, но и, что не менее приятно, Глава Усть-Абаканского района Елена Владимировна Егорова и Глава Усть-Абаканского поссовета Нина Владимировна Леонченко.
И звучал марш Мендельсона. И был каравай, который от всей души разломили пополам. И были юбилейные медали. Красиво накинула дочь Оксана на плечи мамы золотом вышитый белый платок!..
Имена Лидии Александровны и Николая Васильевича Беляевых занесены в Книгу почётных юбиляров Отдела Департамента ЗАГС Министерства по делам юстиции и региональной безопасности Республики Хакасия по Усть-Абаканскому району, где ветераны оставили свои подписи и скрепили свой союз поцелуем.

Екатерина Фисенко
Фото автора

1068

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос