Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 73.61
EUR 86.92
29 Июля, Четверг
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

И для нас одно в жизни главное – это счастье наших детей!..

2018-03-29

Надеялась, что муж после оформления необходимых документов заберёт детей. Надежды не оправдались. Так, в год и шесть месяцев от роду, совсем крошечная Полинка и десятилетний, почти самостоятельный, но не умеющий хорошо ни читать, ни писать Кирилл стали жить в приёмной семье. Вместе с Натальей Алексеевной Пожарской, классным руководителем класса, где учился приёмный сын, пришлось немало трудов приложить, чтобы Кирилл успешно окончил девять классов, а потом ещё и два училища, теперь он умеет и штукатурить, и слесарить. Многому научился у приёмного отца. Сам провёл отопление в квартиру, где проживает.
Сейчас у него своя семья, подрастает двухмесячный Тимоша. Светлана Юрьевна и Сергей Анатольевич всегда готовы прийти на помощь молодой семье. Главное не то, что он их приёмный сын, важно, чтобы у Кирилла всё складывалось благополучно.
Сегодня находящиеся на заслуженном отдыхе приёмные родители, у которых свой взрослый сын и есть внуки, рассчитывают свои физические и душевные силы так, чтобы хватило их достойно воспитать Полину, а учится она уже в 7-ом классе. Очень любит биологию. С удовольствием изучает животный мир планеты. С точными науками немного посложнее. На выручку приходит соседка Анна Степановна Макаренко, в прошлом учитель – помогает разобраться с математикой. Была проблема и с английским, когда во втором классе из-за болезни, как говорит приёмная мама, запустили предмет. Сейчас учёба идёт своим чередом и небезуспешно. Есть у Полины стремление к знаниям. Есть и свой секрет, связанный с будущей профессией. Его она никому не открывает. «А то, – говорит, – не сбудется».
Светлана Юрьевна считает, что не важно, какую профессию выберет их приёмная дочь, главное, чтобы работа была по душе, чтобы люди дочку уважали и всё в жизни было ладно да складно.

Екатерина Фисенко

606

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос
Как вы относитесь к переходу школы на "пятидневку" ?