Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 71.83
EUR 87.21
16 Июня, Среда
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Главный «приз» соревнований получили все участники

2017-03-16

Дорога оказалась неблизкой, но за рассказами друг другу увлекательных рыбацких баек время пролетело незаметно. И вот был дан сигнал, участники пошли выбирать «клёвые» места. В течение трех часов рыболовы соревновались в умении приманить и поймать рыбу на мормышку, а также быстрее всех пробурить лунку. Клев рыбы был просто превосходным, размеры радовали.
Главный «приз» соревнований получили все участники и организаторы – это активный и эмоциональный выходной на природе в окружении единомышленников! Но конкурс есть конкурс! И вскоре главные победители соревнований получили свои заслуженные награды.
Удача улыбнулась Геннадию Матвееву. Он стал победителем в трех номинациях: «Самый большой улов» – выловил окуней и ершей общим весом 3490 гр., «Первая рыбка» – тоже первое место. Он также одержал победу в номинации «Самая большая рыба» – без труда выловил «победного» окуня весом 140 гр.
Не упустил свою удачу и Александр Васянкин. Он также победил в двух номинациях: «Самый большой улов» – второе место и «Самый быстрый бур» – первое место. Рыбак выловил окуней и ершей общим весом 3210 гр.
В номинации «Самый большой улов» третье место жюри решило дать двум рыбакам: Валерию Васянкину (2990 гр.) и Михаилу Кыштымову (2650 гр.)
Призами были отмечены обладатели номинаций «Самый старый рыбак» – Михаил Кыштымов, а в номинации «Начинающий рыбак» – Александр Васильев.
Помимо дипломов и медалей рыбаки получили ценные подарки, среди которых спиннинг, зимняя удочка и др.
Погода порадовала участников ярким солнышком и легким морозцем. Завершились соревнования за общим столом. Уставшие, но счастливые рыбаки с удовольствием ели уху собственного приготовления.

664

Оставить сообщение:

ВсеФотогалерея
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Блиц-опрос
Как вы относитесь к переходу школы на "пятидневку" ?